Queda

-Por que você não olha pra mim?

-E correr o risco de você me olhar de volta?

-Qual o problema?

-O turbilhão que isso me causa, as sensações e o sentimento de queda.

-Queda?

-Sim, o abismo que são seus olhos, o convite a cair, a me atirar nele.

-E porque evitas?

-Já te atirastes de algum abismo?

-O seu, sempre e constantemente eu me jogo nele, dói, me machuca mas eu nunca me nego mergulhar na escuridão quando eu sei que lá embaixo eu vou estar contigo.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 08/03/2019
Código do texto: T6592646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.