Mulher, Presente de Deus

Mulher,

Um dos seres mais belo que Deus criou.

Um ser com o qual Ele nos presenteou,

um presente que Deus nos deu para amar.

Amar é cuidar, do mais belo presente de Deus.

Amar é zelar, pelo o mais belo que o Senhor nos deu.

Amar é abraçar, aquela que tocou o nosso coração.

Amar é presentear, com flores o nosso mais belo jardim.

Amar é um aperto de mãos, como sinal de comunhão.

Amar é ser irmão, para quem podemos desabafar.

Amar é ser amigo, nos momentos de alegria ou de tristeza.

Amar é ser marido, e fazer da sua esposa, a mulher da mais pura beleza.

E entre tantas formas de amar,

não podemos esquecer:

Amar por toda vida.

Mulher, presente de Deus.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.