DESEQUILÍBRIO
RISCOS NO TEMPO
PEGADAS NO ESPAÇO
SONHOS QUE SUSTENTO
MEDIDOS N'UM COMPASSO
A CURVATURA DA LINHA
DESENHADA NA PALMA DA MÃO
DESLUMBRANDO TUA VIDA E A MINHA
NOS ESCOMBROS DO CORAÇÃO
DENTRO DESTA GUARITA
EXISTE UM SENTINELA
OBSERVANDO AS ESCONDIDAS
O SOL PASSAR PELA JANELA
RISCOS FEITOS NO TEMPO
ESCRITAS DE SABEDORIA
MILAGRES A TODO MOMENTO
SÓ QUEM DEFINE É A ALEGRIA.