Som que despe e se despede
Fazia tempo seu arfar não me inebriava a audição...
De tempos em tempos só teu choro contido.
Teu grito de ira.
Mas naquela noite não.
Era apenas pele, desejo.
O atrito.
Éramos só nós dois.
Seus sons de prazer
Mesclando-se aos meus gemidos
Em ousadia foste tu
E somente
Embora soubesse eu
Que seria aquele fogo todo ardente
Nossos corpos a se despedirem.