À mulher
Mulher, você é hipérbole
Você já foi bruxa
Você já foi D´Arc
Você já foi Curie
De Gioconda foi beleza
De Madalena foi pedra
De todos foi hospedeira
Mulher, você é figura
Mulher, você é literal
Mulher você foi Eva
Você foi a primeira
Você foi o texto
Você foi o encarte
Tomou Cristo nos braços
Foi Carmem em compassos
Foi Dulcinéia em devaneios
Mulher, você caminha à minha frente
Em passos seguros
Em linha reta
Mas sobrando na trilha meneios