ESTELIONATÁRIA

Rio, 25/02/2018.

Ela é um sete um

Que engana todo mundo

Há um zunzunzum

Vem com conversa fiada

Só pra te engodar

Pede grana emprestada

Que dia trinta vai pagar

Foi lá pra receber

No dia trinta de janeiro

Ela disse só pagar

Em trinta de fevereiro

Comprou fiado

Na venda do seu Zé

Seu cartão está bloqueado

Disse pro Mané

Quando foi cobrar

Até o atendeu

Disse não se lembrar

E ser engano seu!