Eu e voce

No meu silêncio

Vivo no meu mundo

Mundo que ninguém vê

Mundo que criei na memória

Só para eu e você.

É nele que te encontro

E mato a saudade

Que sinto de você

É forma que encontrei

Para não te esquecer

Apagando as memórias

De tudo que vivemos

De forma tão intensa

Que infelizmente acabou

E só lembranças restou.

Porque não quero te esquecer?

Porque ninguém te amou

Como eu amei você

E mesmo que pareça loucura

Quero neste mundo

Nosso amor preservar

Não te deixando ir embora

Pois aqui ele será eterno

E nunca vamos nos separar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 08/03/2019
Código do texto: T6592361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.