Mulher

Mulher é sexo frágil

Mas que inverdade

Mulher é força

É liberdade

Mulher luta pelo seu direito

Mulher Não quer esmola

Quer respeito

Mulher é obra divina

Delicada como uma flor

Mulher é a forma mais autentica

Do que é o amor.