rimas que salvam
escondidas na gaveta
drogas que matam
deixemos-as fáceis
em cima da mesa
me amo me mato
me auto-saboto 
oposto de amar

por isso hoje
lhe escrevo à caneta
sem medo de errar
deixo a página 

de cabeça pra baixo
começa-se todo errado 
para não mais errar
amor, não há mais
o que me entristeça
onde tu foges me acho
faço de lá o meu lar.