"Trovadores da Sabedoria"
Na dança eterna da existência, a sabedoria dança,
Entre sombras e luz, sua aura se balança.
Em cada passo incerto, em cada momento de dor,
Ela se revela, como um farol, guia interior.
Às vezes, nas lágrimas que inundam nosso olhar,
Ela se esconde, mas nunca deixa de nos amparar.
Em cada desafio, em cada desilusão,
Ela nos sussurra palavras de consolação.
Os mestres do saber, os trovejantes de verdade,
Em cada ruga, em cada marca da idade.
Com olhos que brilham com a chama da experiência,
Transmitem suas lições com amor e reverência.
Portanto, ó sábios do mundo, ó poetas da vida,
Com seus versos e suas rimas coloridas.
Espalhem a sabedoria, a luz que os ilumina,
E inspirem cada coração nessa dança divina.