POEMA MAL RIMADO
E eu que um dia
Esqueci o meu instinto
E bebi poesia
Pensando ser vinho tinto...
Conjuguei os verbos certos
Em um poema mal rimado
E me embriaguei nos versos
Daquele romance inacabado...
Mas eu aprendi!
Pus a mão no fogo
Fiz de conta que sabia o jogo
e perdi