Bálsamo
Esse acelerar do coração
Esse pulsar da alma
Um renascer de sonhos
Sempre que te vejo
Essa vontade imensa
De te dar mil beijos
Adormecer em seus braços
Saciar desejos
Despojar o espírito
Sentir o teu cheiro
Silenciar minha voz, até !
Meu coração se acalmar.