Canção das Montanhas
elisasantos
Eleva-se com ela a esperança
Soergue-se a Terra
Solenemente pretensiosa
Tomada de amores
Em arroubos de superação
Com mãos ágeis e olhos fixos
Tentando tocar o céu.
Em vestes matizadas
Variadas, encantadas
Elegante e altaneira
Convida-nos a todos
À constante elevação
Ondulada nos sugere
Altos e baixos inerentes
Com sua linguagem
Clara e inteligente
Sem rodeios ou sofisticação.
Rija... de onde vem tanta força?
Se deixa moldar pela água
Exercita a humildade
Está sempre em construção
Disponibiliza-se amorosa
Aos que querem falar com Deus
Sobem-na, louvam-No em oração!
www.rodadeleitura.com