Incêndio
no círculo vazio
o medo resiste
no centro se consome
pensativamente
procura ao redor
coisas estranhas
olhos vigilantes
ferro contra ferro
preces e gritos
está claro, mas não é dia
é ruidoso, mas não são pássaros
são trevas que brilham
Alberto Daflon