Quarto escuro

O teu lado da cama estava vazio,

Não havia tu, nem teu cheiro,

Nem o gosto dos teus lábios,

Nem tuas palavras a me ninar.

Quando os meus olhos fecharam,

Tu não havia ao meu lado,

Não consegui dormir, estiquei minhas mãos,

Não alcancei teu corpo.

O teu lado da cama está vazio

E na escuridão do quarto,

Meu corpo deseja o teu,

Mas estás inacessível.

Respingo teu perfume sobre o travesseiro,

É a única forma de te ter por perto,

Sentir teu cheiro e não tocar a tua pele

Enlouqueço, mas preciso que o sono chegue.

Chegou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/03/2019
Código do texto: T6592150
Classificação de conteúdo: seguro