POESIA – Depois do carnaval – 05.03.2019 (PRL)
POESIA – Depois do carnaval – 05.03.2019 (PRL)
E quando o carnaval se despedir,
que se faça um balanço do legado,
deixado pelo momo em seu reinado,
porque nada haverá por existir...
Salvo a desgraça de algum malefício,
que gerou muita gente em sacrifício,
por gastança e também por novo amor!
sem qualquer esperança... por louvor...
Trocando o certo em algo duvidoso,
numa aventura própria do momento,
cujo perfil é sempre sigiloso...
Desiludida (do), agora quer retorno,
num clima que se mostra tão cinzento,
difícil de arranjar algum contorno.
SilvaGusmão
Imagem: GOOGLE - Galo da Madrugada - Recife (PE)
10/03/19 20:57 - Jacó Filho interagiu assim:
?O carnaval se eternizou?
Nascido pra ser profano,
O carnaval se eternizou...
Repete-se todos os anos,/
Trazendo esperanças de amor...
Trazendo esperanças de amor,
Que duram apenas três dias,
E não importa a quem achou,
Se o aproveitou com alegria
Se o aproveitou com alegria
Esquecendo suas tristezas,
Enquanto esteve na folia,
Sob as ordens da realeza
Sob as ordens da realeza
Quem a paixão encontrou.
Irá lembrar com certeza...
O carnaval se eternizou...
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado grande mestre poeta...ansilgus.