BIXA PAGUE MEU DINHEIRO
Sempre falando de como me visto
De como falo e de como ando
Mas sabe bem que sou livre
Porque cada um vive como quer
Falou mal de mim na minha ausência
Quando me viu sorriu fingindo ser santa
Sente inveja do modo como vivo
E eu nem ligo porque não quero ser mal entendido
Para a sociedade sou apenas mas uma bixa
Para meus vizinhos sou apenas alguém que se acha
Para minha família sou livre e tudo depende de mim
Sua opinião não importa, por isso pague o que deve Bixa