CÓDIGOS

flores falam

o idioma

das fragrâncias

animais emitem

seus códigos de amor

& acasalamento

homens calam

e não se comprometem

apesar disso

a vida segue seu enredo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/03/2019
Código do texto: T6591998
Classificação de conteúdo: seguro