MARES
NAVEGANDO OS QUATRO MARES
MINHA BÚSSOLA EU USEI
RESPIRANDO NOVOS ARES
NOVO CURSO EU TRASSEI
EM CADA PORTO QUE ATRAQUEI
NOVOS AMORES EU FIZ
SORRISOS E GESTOS EU DESVENDEI
DO OCEANO VIREI APRENDIZ
SENTI NO GOSTO DA AVENTURA
TUDO QUE O CORAÇÃO ANCEIA
MAR BRAVIO ONDA TURVA
ANCEIOS QUE ALMA PLEITEIA.