Mulher

Toda mulher é uma flor

Nos jardins primaveris,

Nascem rosas, Nasce a camélia

Nasce a mulher

A flor mais bela.

Mulher flor que se abre.

Acolhe com sua candura

Todos seus filhos

Com grande ternura.

Seus lamentos

Ficam com ela

Como flor bela

Vive todos seus momentos.

Incansável nas suas tarefas

A mulher é guerreira

Mesmo em dias tensos

Ela derruba barreira.

Linda flor pétala macia

A mulher reina soberana

No jardim que tanto ama.

Mulher mãe

Mulher amiga.

Mulher companheira.

Mulher amante.

Mulher, flor és.

A mais linda no jardim da existência!!

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 07/03/2019
Código do texto: T6591898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.