Fim de festa

E assim se foi o carnaval,

Junto a ele, foram-se as nuvens,

As chuvas de verão,

As borboletas, os beija-flores,

Eu também me fui.

Junto ao carnaval se foram as nossas mãos dadas,

O gosto de frutas frescas no pousar dos lábios,

O sono interrompido na madrugada por um empurrão,

A felicidade nossa de cada hora.

Na quarta de cinza

Nós nos despedimos,

Despedimo-nos também da estação das flores,

Recebemos os espinhos

E aceitamos o que estar por vir.

É fim de festa,

E em algum lugar tudo começará novamente.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 07/03/2019
Código do texto: T6591795
Classificação de conteúdo: seguro