RESIGNADO? PODE SER

Temos que nos calar, pois

o silêncio em muitas

situações pode ser uma

garantia de um pouco mais

de tempo nessa vida.

Temos que entrar no jogo

de faz de conta se não

quisermos ser defenestrados.

Não tenha dúvida que tudo

é uma troca, se não tem

para dar de volta, então

fique na sua insignificância.

Estamos divididos

socialmente em vários

segmentos, essas divisões

tornam os indivíduos

prepotentes, fragilizados.

Têm os que se sobressaem

diante do dom em que

foi agraciado pela natureza,

pelo universo.

Esperteza se tornou um sinal

de sobrevivência,

confiar, amar, verbos

ultrapassados,

ficou no passado.

Tudo tem uma razão de ser?

Pode ser, mas nem sempre.

Uns dizem, eu faço meu

destino, sim, claro, mas

diante da conveniência

dele, o destino.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/03/2019
Código do texto: T6591779
Classificação de conteúdo: seguro