Gerúndio

Vejo o tempo a não curar

E, mesmo assim ... passando

Vejo a espera desiludir

E, mesmo assim... esperando

Vejo a busca se perder

E, mesmo assim... buscando

Vejo o amor me sufocar

E, mesmo assim... amando

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591754
Classificação de conteúdo: seguro