Desconstruindo-me

Um furo na parede azul,

Para colocar meu retrato quebrado

Se tenho vergonha dos meus cortes?

Claro que não.

Eles fizeram-me crescer além,

Muito além do que deveria.

Eu mostro meus retratos quebrados, rasgados e quase queimados por completo.

Penduro-os todos na parede azul.

Não os omito, de jeito nenhum!

Contento-me com os retratos falhos,

mas o que me incomoda, de verdade,

É a cor azul céu,

lisa, única, apenas;

Estampada na minha parede cor de nada.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 07/03/2019
Código do texto: T6591749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.