EL ESPEJO

Aquel que te mira en el espejo

es el hijo de la muerte

ella te abrigará

en su cálido terreno

Aquel que te mira en el espejo

es el baul donde habitan

tus versos

y tu sabiduría

Entre el enemigo que te mira

y tu mismo

está la distancia

del olvido

y de nadie

las flores de la muerte

y los retoños de la vida

Tânia M. da C. Meneses Silva

agosto de 2007

Obs.: este poema é dedicado ao poeta argentino Jorge Luís Borges e

encontra-se publicado no site YoEscribo.com (Espanha).

Procurar na letra M, em Meneses Silva.