Quero-te em Solos de Guitarra


Quero-te na completude dos solos de guitarra
Ouço-o ao longe, perdendo-se num som obscuro!
Espero-te puro, volte altivo e maduro.

Quero-te novamente em solenes beijos
A querer-me com amor e seguro
Ao meu lado a voar pelo mundo.

Ainda ouço ao longe o som encantado
A música do amor, vivendo ao teu lado!
Solos de guitarra, relembrando o passado.

Lembro os abraços com estrelas douradas
Enfeites de um romance iluminado
Metais dourados que nos tornávamos imantados.

Quero-te ouvindo o som de chuva lá fora
Cadenciados pingos de prata na janela,
A observar nosso amor encarnado.

Quero-te meu, como a criança com seu urso!

Viciada, dependente deste afago,
Formando laços de carinho
Ao aconchego do meu doce ninho.

Quero-te! Plenamente, quero-te!
Simplesmente quero-te!


30/10/05