ANA

Ana,

acho que se chama Ana.

Não sei porquê, mas deve ser Ana.

Sempre que a vejo, está com uma fina calça preta,

dessas que as mulheres usam para ir às academias

falar besteiras e acreditar que estão emagrecendo.

A calça preta colada na sua bunda infernal

de uns 17 anos,

e os enormes cabelos encaracolados perfeitamente soltos.

Ana parece estar sempre em câmera lenta,

é como se tudo ao seu redor não passasse de pura merda,

e ela tem um contínuo ar de infeliz pairando em torno de si,

mesmo quando está caminhando com seu corpo maléfico pela calçada

indo comprar qualquer coisa no mercado

enquanto cada homem que a vê quebra o pescoço e tem uma ereção,

mesmo sabendo que ela é tudo naquela simples caminhada,

ela caminha infeliz,

E infelicidade é sempre o “x” a mais que me enlouquece em uma mulher.

Fetiche fodido.

Seus olhos escuros e vagos,

sua boca sempre séria e o seu passo leve, quase moribundo.

Mais uma deusa criada pelo Spleen.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 07/03/2019
Código do texto: T6591694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.