O CORPO E O OUTRO

O corpo:

a medida de nossa existência.

A voz e o movimento,

A presença.

A consciência de si e do outro,

Imanência....

O encontro,

a distância

E o afeto.

O corpo:

A experiência de ser

através do viver do outro.