DESEJAR EM VERSOS

Faço as mãos em concha

e recebo a água brotada

da nascente das estrelas,

e não espero nada

além das auroras portentosas

irradiadas pelos teus olhos cintilantes,

pois a mim foi reservado

te desejar em versos

amando você na solidão pública

dos anjos que rolam o sol

no vai-e-volta do abismo encantado

Estou bem vivo

- a prova é te perceber

inteira e estupenda,

milagre da arquitetura

na genética, cuja delícia

na beleza desvenda

os meus olhos marcados

pelo sol e pelas miragens,

mesmo assim piso no teu jardim

as pedras, pra que as flores cresçam livres

desvendando o perfume dos acordes

Por você fundo impérios,

conquisto planetas,

o exagero é o mínimo

pra te ganhar,

o amor só tem sentido

no inexplicável e nada pede

além do amor em si,

por isso te procuro nas brumas

e na claridade dos planaltos,

te procuro no conhecimento das mutações

e dos saltos do tempo, te procuro

por te procurar, e só o teu encontro

encerra a busca nas asas do Pássaro da Sabedoria

abertas no relógio dos céus como a hora

em que a magia e o sentimento te revelam

esparramando as chamas dos mares vibrantes do amor