ESPOSA-NAMORADA

Rio, 26/09/2016.

Flagrei meu coração

Chamando o teu nome,

Flagrei meu coração

Cá dentro que chorava,

Flagrei meu coração

Falando que te amava,

Flagrei meu coração

Que com mel te olhava.

Flagrei meu coração

Fazendo poesia,

Flagrei meu coração

Dizendo que te queria,

Flagrei meu coração

Te chamando de amada,

Flagrei meu coração

Doce esposa-namorada.