ESPOSA

Rio, 19/04/92.

O que faltava tu completaste

Parte de mim és tu.

Se choro, tu choras

Se me alegro, tu te alegras.

Se eu fosse jardim

Tu serias a flor,

Se eu fosse jasmim

Tu serias a cor,

Se eu fosse rio

Tu serias a água,

Se eu fosse o frio

Tu serias a neve,

Se eu fosse início

Tua serias o fim,

Se eu fosse o campo

Tu serias a relva,

Se eu fosse a melodia

Tu serias a orquestra.

Deus te fez meu complemento,

Parte de mim – meu pensamento;

Fez-te amiga e ajudadora

Deus te fez esposa – adjutora.