DE REPENTE
E foi, assim, de repente...
Você se aproximou de mim,
Com uma conversa inteligente...
Foi me adulando, me encantando,
Convencendo-me, enfim,
Com a sua voz macia,
De que eu também estava a fim,
Que eu também te queria...,
Foi brotando em mim uma euforia
Que pelos poros eu derramava
E que você guloso recolhia
Com os olhares lascivos que me dava...
Não resisti aos desejos
Que você repetia, à exaustão...
Mergulhei nesta aventura
E entre beijos, carícias e gemidos
Você se apossou dos meus sentidos,
Vivendo comigo este amor, esta paixão.
Ouvindo Lionel Richie _ Stuck on you
https://youtu.be/nr-0jfXrs6g