A Labuta De Um Visionário

O condado desmente os sonhos momentâneos de meu parecer

Sepultando a crise existencial de meu labor

Presságios estigmam o estigma de minha luz

Viagens garguelam no sublime pestanejar de meus ensinos

Sucintas subversões trepidam com o fonema atônito do pensamento

Incisões trepidam o desejo de minha justiça

Ajoelho na solidão precisa de minha especulação

Chuva enobrece a trépida enunciação de meu fulgor

Abissais conjecturas humanas se espalham na confissão hereditária do sucesso

Preconizo presságios no fonema hereditário de meu presságio

Simulações trepidam a didática de minha palavra

Especulações moldam o fonema do medo

Facetas degringolam o presságio de minha enunciação

Várias secularidades atrofiam o estigma do medo

Licitações atropelam a faceta escriturada pelo presságio da ilusão

Desencontro presságios no presságio de minha mocidade

Ilusões sequenciam a partícula da misericórdia

Depravada pela fonética irrisória do medo

Intercalada por presságios na solidez degringolante do pensamento

Segmento a autoridade do esquema nupcial do desejo

Palavras entrecortam a didática esplendorosa de minha sublimação

Didáticas atrofiam o segmento de meu presságio

Na subversão escalante do pensamento

Presságios enunciam a fonética degringolante de minha ascensão

Estigmas degringolam com a assinatura do presságio humano

Licitações factuam com a alucinação de meu presságio

Facetas estimulam as facetas autoritárias de minha desilusão

Gardenais escondem os jardins descomplexados de minha ilusão

Segrego o fonema fatídico de minha ilusão

Degringolo a nação solitária de meu raciocínio

Palavras exemplificam o contexto retórico da inimizade

O estigma parlamenta o confisco de minha agenda degringolada do sucesso

Exacerbo minhas fatídicas visões no condado retrospectivo de minha história

Discorro lágrimas no presságio polivalente da destemperança

Raciocínios meticulam a virada sorrateira de minhas palavras

Falcatruas alimentam o fonema de meu presságio

Executo moldes nos gametas infindáveis do paraíso

Simulações ressecam a dissensão excomunal de meu pensamento

Presságios excomungam a divida de minha instigação

Pensamentos estipulam a assolação de meu presságio

Nas fatídicas facetas formuladas pelo devaneio intrínseco da ilusão