CADÊ O AMOR?

O amor tirou férias da humanidade

e o ódio se instalou no seio da sociedade

e o que mais vemos são barbaridades

pessoas são queimadas

florestas dizimadas

terrorismo

homicídios

mulheres violentadas,

crianças famintas...

a humanidade está evoluindo

para sua própria destruição

vivemos momentos de pura agressão

quando não é pela crença

é pelo sexualismo

é pela origem

é por ser gordo demais

ou por não piscar com o olho esquerdo primeiro...

tanto faz!

cruéis imposições da sociedade

servem para conter a massa

e para determinar superiores

para manter cabeças baixas

isso vem de berço

está nas entranhas devassas!

mas nem sempre os ofensores são inteiramente brancos

e nem sempre os ofendidos são inteiramente negros

mas no fundo há heranças

o fanatismo está em voga

e o objetivo sempre foi o poder

o poder pisar

manipular

humilhar...

sejam os órfãos

índios

mendigos

refugiados

ou negros

todos desvalidos

todos condenados ao desrespeito

e por onde passam

enlameiam tudo

soterram

contaminam

destroem

exterminam

a fauna

e a flora

já tão esparsa

enquanto alguns molham as mãos

outros simplesmente as lavam

e fecham os olhos

para tamanha desgraça

eles machucam

eles matam!

e nada é pelo amor

é pelo simples prazer de causar dor

pelo ódio

pelo poder

e pelo dinheiro

e o dinheiro compra tudo e todos

cala a boca e castra

principalmente

de quem não vale nada!

Jussara Pires
Enviado por Jussara Pires em 06/03/2019
Código do texto: T6591408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.