SEJA AUTÊNTICA
Mulher não se aventure com o amor
Ele pode te causar dor
Não seja pessimista
Que disso ninguém gosta
Não seja egoísta
Que assim ninguém fica
Seja autêntica
Doce e serena
Seja grande no que pensa
Se ame
Se valorize
Seja menina
Seja mulher.