VI NELA
Ela te desenha em seus braços
Ela sente saudades tua
Ela te quer do teu jeito
Foi amor pelo jeito.
E tu sem nenhum pretexto
A deixasse apaixonada
Ela desejando ser amada
E tu sem nenhum direito
Deixasse toda sem jeito.
Talvez tu sejas covarde
Desde o primeiro dia
Conquistas sem querer ficar
Deixas que elas te amem
Sem tu a querer amar.