ÉS MULHER
Mulher quem te ama
Senão tu mesmo
Quem te quer por ser mulher.
Atreve-se mesmo sozinha
Procura amar com harmonia
Suas dores lhe torna um aço
E se deslumbra com um abraço.
Entrega-se quando iludida
Quando ferida se faz menina
Está pronta para a vida
Mesmo sendo desprezada.
De Mulher te chamaram
Deram-te o nome perfeito
Sentiste o aconchego no peito
Daquela de quem nasceste.