BAMO INTER

Eu preciso poemar

Em outras palavras, tramar

As letras em forma de poesia

Na Protásio Alves a direita

Estamos na espreita

Torcendo com harmonia

Pelo rádio do uno mille

O inter jogando no chile

Pra vencer o Palestino

Já estamos por um fio

Na volta no Beira Rio

Tomaremos um vinho fino

Que é pra pegar no tranco

O Palestino contra o barranco

Tremerá em nosso chão

Vamos ganhar o brasileiro

E a América o continente inteiro

E do mundo seremos campeão!

Escrito as 20:15 hrs., de 06/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2019
Código do texto: T6591280
Classificação de conteúdo: seguro