ESCREVENDO POESIAS
Quando busco estrelas
No céu da tua boca,
Me vejo louca
Escrevendo poesias,
Com minha língua lúbrica,
Dançando com a tua,
Em total sintonia...
À tua procura por minha lua,
Quando em teus braços,
Entrego-me nua...
Nos nossos ritos,
De tanto prazer,
Mordo meus lábios
Abafando gritos...
Quando teu sol se agiganta,
Cobrindo minha lua
Que tanto te encanta,
Temos nossa epifania...
Lá fora, amanhece um novo dia...
Ouvindo Kylie Minogue _ Can’t get you out of my head