Insistência
Sentimento de espera
Não quero mais
Ficar aqui.
Quero evoluir.
Começar em mim
Uma nova era.
Ser
Um pai de família.
Ter
Minha própria casa.
Deus
Que se abrem portas
A esse pobre poeta
Que corre atrás
À sua maneira
Na paz, na paciência...
Sabe
Não é cedo
Que vai sair daí
Tudo tem seu tempo
Continue Lucas a insistir.