Já Não Sou Mais Aquele
Já não sou mais aquele
Que chorava e mamava
Pra matar a fome.
Já não sou mais aquele
Que corria e brincava
De esconde-esconde.
Já não sou mais aquele
Que com seus brinquedos
Soltava a imaginação.
Já não sou mais aquele
Que assistia desenhos
E filmes de animação.
Já não sou mais aquele
Zerando jogos
De videogames.
Não sou mais criança
Sou homem
Vivendo tribulações
Provas e dias de glória
Nesse mundo impiedoso
De guerras e batalhas
Onde se ganha e perde
Onde se cai e levanta
Em frente seguindo.
Pés descalços
Calejam nas pedras
Desvia de espinhos.
Caminho, caminho
Sem saber o destino.