Imagine
Mundo humano
Também desumano
Portanto
Há tanto
O que fazer
Mudar pra melhor
Ou simplesmente
Se converter
Não necessariamente
À uma religião
Mas escolher
O lado do bem
Evoluir a mentalidade
Transformar a psique
É dar saúde ao coração
Pra que os olhos possam ver
Com mais brilho
O seu próximo
E as estrelas do céu
Deixar o rancor de lado
Dar lado a absolvição
Mesmo que foi fel
Que te deram sem razão
O Santo inocente
Pregado na cruz
Mostrou que é possível
Liberar o perdão
Eu sei
Pode ser muito difícil
Tomar essa decisão
Mas fique em paz
Procure forças no otimismo
Leia os Evangelhos
Faça as suas orações
Deus irá te visitar
Ainda que cedo não
O mundo precisa de paz
A humanidade compaixão
Um dia iremos mudar?
Seremos como um só?
Eu sei
É sonho e utopia
Mas assim como Lennon propôs
Imagine todas as pessoas
Vivendo a vida em paz.