EU.

Eu vou falar de pessoas insanas,

de homens perdidos e mulheres loucas

... de gente que perdeu o amor

... de gente que anda dando risada

Por puro desespero e nervosismo.

Contando as horas, dia após dia

afim de evitar o hospício,

o suicídio, o vício, o esquecimento,

o presídio, e o tédio.

De todo resto... falem vocês.