Meu caminho

Meu caminho

E quando o vento forte chegou,

Assisti toda destruição.

Tal qual furacão, levou os meus sonhos.

No chão caí aos prantos

Fiquei adormecida.

Do mundo perdi a beleza

Era como uma árvore desnuda.

Sem meu manto,

Fiquei na solidão.

No caminho tinham pedras.

Eu caminhava errante.

Dos sonhos que partiram,

Deixou uma dor sem fim.

Meu destino perdido

Por estradas andei.

Procurei tantas vezes a luz do amor.

Minha alma triste, pôs-se a chorar.

Em dor profunda silenciou.

E no alto quando uma estrela despontou,

Meu coração se alegrou.

Perdi muitas coisas

Vivi muitas dores.

Sonhos que tive foram desfeitos.

Mas ao mirar o céu

E ver uma estrela que me fita,

Enche meu coração de brilho.

Nas minhas derrotas

Onde as mágoas marcaram minha vida

Sinto que sempre existe...

Uma luz que vela por mim!!!

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ

Tietê SP

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/03/2019
Código do texto: T6591080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.