Já Fostes
Já fostes minha amada
Onde o coração não alcança ?
É preciso ir mais distante
Para que não viva a esperança
Esqueçamos os momentos de viração
Onde sussurrávamos o nome um do outro de prazer
Sob a luz vacilante em uma noite de adoração
O meu peito clamava por você
Deixai-nos que o silêncio sombrio
Para sempre rompa em nossas bocas
Não quero ouvir o seu nome
E nem lembrar do perfume de sua roupa
Vivamos e esqueçamos a cada dia
Os momentos oportunos
Fazemos de nossas vidas resiliências
Em um coração taciturno