Ora direis ouvir o velho

Ora direis ouvir aposentados

Ex-homens úteis desativados

Que só tomam lugar no mundo

Abaixo homens não fecundos

Corante da nossa previdência

Que agora se mostra carmim

Borrando com sua sobrevivência

Mesmo estando perto do fim

Não ouçam frágeis balbuceios

Lógica pelo tempo entrecortada

Desprezem velhos gorjeios

Cantadores de vida já rodada

Ora direis sustentar caquéticos

Carga que nada nos acrescenta

Apenas barram um atlético

Crescimento de uma nação atenta

Não queremos mais velho senil

Que apenas borra o pavilhão anil

A nação está claudicando

E a culpa é do velho mancando

Se o velho é o responsável

A eutanásia ´pode ser a solução

Não ouçam mais o velho afável

Tirem dele o remédio e o pão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/03/2019
Código do texto: T6590878
Classificação de conteúdo: seguro