Naturalmente
Deixa o amor acontecer
Abra suas janelas
Refloresça seu jardim de sonhos
Deixa o vento quente do desejo
Invadir e aquecer sua noite fria.
Deixa acontecer naturalmente
Assim como diz a canção
É gratuito sim!
Pague apenas com seu sorriso
Desvie o percurso da lágrima
Que insiste molhar seu rosto
Apague as palavras que ferem como flexas
Que ecoam seus dias e gritam tristezas.
Deixa o amor acontecer!
Simples assim...Sorria pra mim.