MULHER SEDUTORA

Mulher, mulheeer!

Esta sim sabe o que quer,

não aposta,

mas joga

com o que sabe

que ele gosta,

curiosa,

tentadora,

quando sedutora,

tem tudo,

é a deusa dos mortais,

aos seus pés...