Amanheceu Março
Passa o tempo,
roda o moinho,
novos ventos
para Março amanhecer.
trazendo chuvas
de bençãos anunciadas.
E no calendário marcado
planos sonhados,
desejos fortalecidos,
anseios renovados.
Passa o tempo
e chega a vez
de uma nova esperança despertar
feito a pequena borboleta
que desabrocha cor.
E nesses dias
amanhecidos de otimismo
se planta novas certezas
instauradas no âmago do ser
de que com fé
Março será o marco,
a reviravolta,
o anúncio de boas novas,
essa borboleta leve
de asas carregadas de luz
para se fazer jardim
no coração
de quem o bem quiser.
Paula Belmino