O silêncio fala se alguma forma

O silêncio fala de algum modo,
Apesar da vida não ser um conto de fadas,
Eu consigo abrir as asas,
E voar com as forças do amor.

Deixo o destino me conduzir,
Afinal, carrego um coração invencível,
O que deixa minha alma encantada,
Para escrever como uma Escritora de Alma.

Encantos e Boas Energias
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590788
Classificação de conteúdo: seguro